当前位置: 首页> 重要公告> 市级动态

市公共资源交易中心工会组织观看《我和我的祖国》

【信息来源: 【信息时间:2019-10-22 阅读次数:

 

为增强干部职工的爱国主义情感、坚定实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,黄山市公共资源交易中心工会委员会于10月18日晚组织干部职工前往影院观看了电影《我和我的祖国》。

影片历时2个半小时,通过讲述发生在普通人身上的7个小故事,把开国大典、第一颗原子弹爆炸、中国女排夺冠、香港回归、北京奥运会、精准扶贫和纪念抗战胜利70周年阅兵等7件历史大事件串联起来,让观影者跟随影片一起回忆历史时刻,激发出民族自豪感。影片的主人公有一线的科研人员、有普通的市民、有政府部门的官员,也有贫困地区的叛逆少年,他们都是祖国繁荣富强的创造者、也是历史的见证者。

观影后干部职工纷纷表示,影片的感染力很强,被这些历史瞬间创造者将个人“小我”融入国家“大我”的精神所打动,更为新中国成立以来所取得的巨大成就而感到骄傲,为祖国点赞喝彩。同时表示将不忘初心、牢记使命,坚定不移跟党走,同心共筑中国梦,勤勉履职、尽心竭力,更好的投入到我市公共资源交易工作中,为进一步深化公共资源交易改革贡献一份力量!

(采购科 徐蓓娜)