当前位置: 首页> 重要公告> 市级动态

中心进一步加大黄山市投标保证金电子保函系统推广力度

【信息来源: 【信息时间:2019-10-22 阅读次数:

 

近日,黄山市公共资源交易中心会同徽商银行股份有限公司黄山分行、瀚华融资担保股份有限公司安徽分公司、苏州国泰新点软件有限公司等公司就黄山市投标保证金电子保函系统推广运用进行谋划,进一步提高企业对投标保证金电子保函系统的认知度和认可度。

黄山市公共资源交易中心、徽商银行股份有限公司黄山分行召开座谈会就电子保函系统如何推广及在线具体操作流程的细节方面进行深入探讨,瀚华融资担保股份有限公司安徽分公司、苏州国泰新点软件有限公司等公司安排技术人员就投标保证金电子保函系统的功能运用及常见问题、注意事项等提供技术支持。

黄山市投标保证金电子保函系统自上线以来,已成功开具保单,但在市场主体的认知度上还需要进一步宣传推广。下一步,黄山市公共资源交易中心将召开黄山市投标保证金电子保函系统推介会,就系统运行、操作流程、关键技术问题等内容进行全方位讲解演示,为投标保证金电子保函系统的后期推广运用打下坚实基础。

(信息科 汪玉妹)