当前位置: 首页> 重要公告> 市级动态

黄山市公共资源交易中心新版网站上线运行

【信息来源: 【信息时间:2019-10-31 阅读次数:

为深入推进公共资源交易领域“放管服”改革,努力营造良好营商环境,大力推进公共资源交易与互联网的深度融合,黄山市公共资源交易中心以交易服务为根本、群众需求为导向,对门户网站进行全面改版升级,近期已上线运行。

新版网站从整体架构、功能模块、图片展示等方面做了全面调整网站内容更丰富、结构更清晰为提高用户体验度,新增设了意见征集、统计分析、智能检索和分类检索等模块,并将各区县分中心信息进行整合设专栏发布;除了内容架构上的变化,新版网站在视觉效果和版式设计上也焕然一新,技术上的升级也让网站响应速度和可靠性得到了极大提高。

下一步,中心还将对网站的各项内容、功能和用户体验进行持续优化,进一步推动公共资源交易平台标准化、信息化、科学化,成为更快更好的“交易服务直通车”。

(信息科 胡莹