当前位置: 首页> 重要公告> 市级动态

市公共资源交易中心召开黄山市投标保证金电子保函系统推介会

【信息来源: 【信息时间:2019-10-31 阅读次数:

10月29日,黄山市公共资源交易中心组织召开黄山市投标保证金电子保函系统推介会市交易中心党组书记、主任高国年、徽商银行黄山分行副行长汪兴旺等参加了会议。

推介会上,高国年强调,加大推广投标保证金电子保函系统的运用,不仅是贯彻落实国办41号文和皖公管联办20194号文中提出的推动电子担保保函在招标投标领域的应用,降低企业投标及履约成本的工作要求;更是为各招投标企业提供更好的互联网交易平台,完全实现电子招投标全流程,提高互联网+公共资源交易服务的水平和质量。

徽商银行工作人员对投标保证金电子保函产品进行了详细的介绍,苏州国泰新点软件公司工程师对电子保函系统的操作流程进行全方面演示培训。瀚华融资对本企业概况及本系统的费率问题进行了详细的介绍。徽行、瀚华、新点等公司技术人员对电子保函系统的常见问题、注意事项、关键技术问题进行了现场解答。

本次推介会共有80家企业150余人参加,各投标企业通过此次培训进一步了解电子保函系统的功能及优势,提高我市电子化交易水平共同构造良好的营商环境具有重要意义

信息科焦正