当前位置: 首页> 重要公告> 市级动态

中心“线上、线下”齐发力,做好电子保函系统培训服务

【信息来源: 【信息时间:2019-11-06 阅读次数:

为不断增强黄山市电子保函系统宣传工作,进一步加深企业的认可度和认知度,近日,市公共资源交易中心以企业需求为向导,在顺利举办黄山市电子保函系统推介会的基础上,“线上、线下”齐发力,推出黄山市电子保函系统网络直播线上培训,促进更多企业了解并掌握黄山市电子保函系统,提升黄山市电子保函系统的应用水平

本次培训对投标保证金电子保函产品进行了详细介绍,并就黄山市电子保函系统的操作流程进行了全方面演示。培训采用网络直播方式,覆盖面广、互动性强、省时高效,省内外上百家企业共200余人在线参加了此次网络直播培训。

此次直播培训不仅提高了企业对黄山市电子保函系统的操作水平,而且为企业提供了更加便利的培训渠道,下一步,中心将推动线上网络培训常态化开展,进一步提高黄山市公共资源交易的便利化和便民化水平。

                          (信息科  汪玉妹)