当前位置: 首页> 重要公告> 区县动态

黄山区公共资源交易中心领导班子赴帮扶村调研脱贫攻坚工作

【信息来源: 【信息时间:2019-10-18 阅读次数:

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,深入检视和解决脱贫攻坚工作中存在的问题, 10月17日扶贫日当天,区公共资源交易中心主要负责人章哲带领班子成员赴乌石镇地理溪村、茶儿垅村调研脱贫攻坚工作。

章哲一行先后来到挂职扶贫干部所在的地理溪村和本单位帮扶村茶儿垅村,实地走访了5户贫困户,同时向地理溪村、茶儿垅村征求了对公共资源交易监管与服务工作及领导班子个在在思想觉悟、能力素质、道德修养、作风形象方面的意见和建议;分别在两村召开座谈会,详细听取了解两村扶贫工作的开展情况及存在问题的汇报;看望慰问了单位下派的扶贫干部,并专门听取了扶贫干部汇报近期工作情况。

座谈会上,交易中心负责人表示将充分发挥公共资源交易服务功能,助力解决帮扶村在基础设施建设、改善村居环境等方面存在的困难和问题。

下午,单位帮扶责任人对永丰乡永丰村、洪田村18户帮扶对象进行了走访。