当前位置: 首页> 重要公告> 区县动态

黟县公共资源交易中心“三到位”扎实谋划脱贫攻坚“冬季攻势”工作

【信息来源: 【信息时间:2019-11-08 阅读次数:


为进一步推深做实扶贫工作,确保全年脱贫攻坚目标考核任务顺利完成,黟县交易中心“三到位”提前谋划部署脱贫攻坚“冬季攻势”工作一是思想认识要到位。11月1日,组织全体帮扶干部召开脱贫攻坚“冬季攻势”动员会,全面提高认识和站位,确保年度目标任务全面完成到位,高质量打赢脱贫攻坚翻身仗。二是工作举措要到位。强化扶贫对象动态管理机制,进一步核实掌握贫困户基本情况,抓好“两不愁三保障”及饮水安全突出问题,为贫困人员撑起“保障网”。加强与驻村扶贫工作队的对接联系,勠力同心,合力攻坚。三是资金补助要到位。不断加大帮扶村碧阳镇赤岭村的帮扶力度,认领扶贫日项目1个,为脱贫攻坚工作提供物质保障四是政策宣传要到位。组织帮扶干部上门宣传扶贫政策,核实全年收入情况,了解资助资金到账情况,大力宣传党中央各项帮扶政策,让贫困户切实感受到党和国家的关怀温暖,进一步提高贫困户的政策知晓率和满意率。