当前位置: 首页> 重要公告> 通知公告

休宁县小型项目投标人登记库用户更新征集公告

【信息来源: 【信息时间:2019-10-16 阅读次数:

根据《黄山市小型项目交易管理办法》,经报县政府批准,现对休宁县小型项目投标人用户登记库用户进行公开调整。本次调整共分为两部分,一是公开增补休宁县小型项目投标人登记库;二是依据信用和考核情况,对库内用户进行调整优化。

一、公开增补

(一)增补项目类别 

1、施工类 

政府及国有投资估算价在400万元以下的房屋建筑工程(含附属工程)、市政公用、装饰装修、公路、水利水电、古建筑工程、文物保护工程。

2、服务类 

政府投资项目服务费在100万元以下的建筑工程、市政公用工程、公路工程设计服务及建筑工程、市政公用、公路、水利水电监理服务。 

(二)申请条件 

1、依法成立、具有独立的法人资格和有效的营业执照,并具有相应资质;具有良好的财务状况;  

2、不在被责令停业处罚期内;没有被接管、冻结、破产情形; 

3、自申请递交截止时间前一年内在公共资源交易活动中无违法违规行为或出现严重违约、重大工程质量等问题且被市县及以上行政管理部门处理并形成处理结果的;

4、不存在以下任一情形: 

1)申请入库单位被人民法院列入失信被执行人的。 

2)申请入库单位或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的。(按附件2自行承诺)  

3)申请入库单位被工商行政管理部门(或市场监督管理部门)列入企业经营异常名录的。 

4)申请入库单位被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的。 

5)申请入库单位被人力资源社会保障行政部门列入拖欠农民工工资“黑名单”的。

以上情形以“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn)或其他指定媒介[国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、最高人民法院网站(www.court.gov.cn)、国家企业信用信息公示系统网站(www.gsxt.gov.cn)]发布的为准,有限制期限的按规定期限执行,无限制期限的按增补公告截止时间前6个月计算。(需申请入库单位自行提供以上查询证明截图并加盖单位公章) 

6)申请入库企业被列入扫黑除恶、治乱线索。 

5、黄山市内房屋建筑施工、市政公用施工、装饰装修施工企业须在本县设有固定办公场所的分公司(需提供相应证明)、3名及以上专业技术人员(需提供学历证明、职称证、专业技术证书、劳动合同、近期社保证明),且近年来黄山市100万元及以上相应施工业绩(需提供同类项目施工合同和中标通知书);

黄山市外房屋建筑施工、市政公用施工、装饰装修施工企业须在本县设有固定办公场所的分公司(需提供相应证明)、3名及以上专业技术人员(需提供学历证明、职称证、专业技术证书、劳动合同、近期社保证明),且近年来在黄山市承建的同类项目被评为黄山杯(需提供奖项证明及获奖项目施工合同和中标通知书); 

县外公路施工、水利水电施工、古建筑施工、文物保护施工企业须在本县设有固定办公场所的分公司(需提供相应证明)、3名及以上专业技术人员(需提供学历证明、职称证、专业技术证书、劳动合同、近期社保证明),且近年来在黄山市100万元及以上相应施工业绩(需提供同类项目施工合同和中标通知书);

外设计、监理单位须在黄山市范围内注册有分公司且有固定办公场所(需提供相应证明),3名及以上专业技术人员(需提供学历证明、职称证、专业技术证书、劳动合同、近期社保证明),在设备、资金等方面具有承担本项目服务的能力,且年内黄山市内具有相应业绩(需提供同类项目合同中标通知书) 

6、企业资质要求: 房屋建筑工程、市政公用工程、水利水电工程、公路工程施工单位须具备相应专业总承包三级及以上资质; 

建筑装修装饰工程施工须具备相应专业承包二级及以上资质; 

古建筑工程、文物保护工程施工单位须具备相应专业承包三级及以上资质;  

设计服务单位须具备建设行政主管部门核发的建筑工程、市政公用工程、公路工程设计丙级及以上资质。 

监理服务单位须具有建设行政主管部门核发的房屋建筑、市政公用工程、公路工程、水利水电专业监理丙级及以上级监理资质。 

7、施工类每一类别用户各缴纳5万元投标保证金,最高10万元;服务类每一类别用户各缴纳2万元投标保证金。 

8、小型项目用户登记库不接受联合体企业申请。 

二、原用户库优化

原用户库符合下列要求条件的,经企业提出申请并提供以下证明资料,可转入新的投标人登记用户库。

(一)信用要求 

 休宁县小型项目投标人用户登记库用户单位存在以下不良信用记录情形之一,暂停其用户资格,期满后可申请恢复: 
    1)用户单位被人民法院列入失信被执行人的; 
    2)用户单位或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的; 
    3)用户单位被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的; 
    4)用户单位被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的; 
    5)用户单位被人力资源社会保障行政部门列入拖欠农民工工资黑名单的。

以上情形以信用中国(http://www.creditchina.gov.cn)或其他指定媒介[国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、最高人民法院网站(www.court.gov.cn)、国家企业信用信息公示系统网站(www.gsxt.gov.cn)]发布的为准,有限制期限的按规定期限执行,无限制期限的按公告截止时间前6个月计算。(需申请入库单位自行提供以上查询证明截图并加盖单位公章)

6)申请入库企业被列入扫黑除恶、治乱线索。

(二)履约评价

根据《休宁县政府投资小型建设项目用户库管理暂行办法》考核差的企业需清除出库的。

(三)其他要求

县外施工、市政公用施工、装饰装修公路施工、水利水电施工、古建筑施工、文物保护施工企业须在本县设有固定办公场所的分公司(需提供相应证明)、3名及以上专业技术人员(需提供学历证明、职称证、专业技术证书、劳动合同、近期社保证明)

入库程序 

符合上述条件且有意入库的单位,可在征集时间内向黄山市公共资源交易中心休宁县分中心提交用户申请函、申请表、授权委托书、承诺书(见附件)和其他相关资料(社保证明,业绩证明等),申请资料需每页加盖公章胶装成册,且在封面注明申请单位、入库类别。

征集时间截止后,休宁县分中心将在公共资源局的监督下组织专家对申请单位集中评审,审核通过的单位经公示无异议并按规定缴纳投标保证金后均可成为库内用户。 入库单位用户名单在黄山市公共资源交易中心网上公布。 

四、凡在本县注册成立总公司、子公司的,经主管部门同意,依据其相应的资质或能力,可直接申请进入相应类别的用户库。

五、用户库更新后,原库自然终止。

六、联系人及联系方式  

征集人:黄山市公共资源交易中心休宁县分中心                                        

地址:黄山市休宁县政务新区交通大楼二楼交易中心                            

征集时间:2019年10月16日—2019年11月11日  上午9:00至11:30,下午14:30至17:00 (节假日除外) 

联系人:项女士   联系电话:0559- 7530084
        

 

 

附件一:申请材料.doc

附件二:近三年无行贿犯罪行为承诺书.doc 

 

黄山市公共资源交易中心休宁县分中心 

                                       2019年10月16日 

附件: 20191016174635906.doc 附件: 20191016174456521.doc