当前位置: 首页> 重要公告> 通知公告

关于新版黄山市公共资源交易中心门户网站上线运行的通知

【信息来源: 【信息时间:2019-10-23 阅读次数:

公共资源各方交易主体: 

为深化落实“放管服”改革要求,大力推进公共资源交易与互联网的深度融合,更好的服务广大公共资源交易市场主体,黄山市公共资源交易中心将于2019年10月24日正式启用新版门户网站。

新网站继续使用原域名,新版网站地址http://ggzy.huangshan.gov.cn。自10月24日开始发布的各类公共资源交易信息将在新版门户网站挂网公告和公示,敬请各方交易主体及时关注;10月24日之前发布的交易信息,可继续在旧版网站查询浏览,旧版网站地址:http://ggzy.huangshan.gov.cn/hsweb/

新版门户网站上线运行期间,界面、栏目、信息等正在逐步完善,由此带来的不便敬请谅解,感谢您对我们工作的支持与理解!

黄山市公共资源交易中心

2019年10月23日